Коктейль льняной при гастрите компас здоровья

Содержание статьи

Коктейль льняной При гастрите

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:

  • Улучшает водно — солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите»

Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза

В 100 г содержится:
белки – 30,4 г.;
жиры – 8,4 г.;
углеводы – 16,0 г.;
клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы:
Ca — 198,3 мг.;
Mg — 363,8 мг.;
К — 703,4 мг.;
Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,5 мкг.;
Se — 26,9 мкг.
Витамины: РР — 2,95 мкг.
Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности:  12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973128

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
  2. Высыпать содержимое пакета;
  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Коктейль льняной При гастрите

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:

  • Улучшает водно — солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите»

Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Читайте также:  Хронический умеренно выраженный малоактивный гастрит
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза

В 100 г содержится:
белки – 30,4 г.;
жиры – 8,4 г.;
углеводы – 16,0 г.;
клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы:
Ca — 198,3 мг.;
Mg — 363,8 мг.;
К — 703,4 мг.;
Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,5 мкг.;
Se — 26,9 мкг.
Витамины: РР — 2,95 мкг.
Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности:  12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973128

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
  2. Высыпать содержимое пакета;
  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Коктейль льняной При гастрите — КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:

  • Улучшает водно — солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При гастрите»

Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Содержание в 100 гр:

белки – 30,4 г.;
жиры – 8,4 г.;
углеводы – 16,0 г.;
клетчатка — 26,8 г.

 

 

 

Витамины:

РР — 2,95 мкг.

Бактерии вида

Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта

 

 

Макро — микроэлементы:

Ca — 198,3 мг.;
Mg — 363,8 мг.;
К — 703,4 мг.;
Р — 15,1 мг.
Cu — 13,5 мкг.;
Se — 26,9 мкг.

 

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:

  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
  2. Высыпать содержимое пакета;
  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности: 
12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто:
200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)

Источник

Коктейль льняной «При гастрите», обогащенный пребиотиком Компас здоровья — интернет-магазин натуральных товаров 4fresh

Главная• Каталог• Продукты• Напитки• Злаковые напитки• Коктейль льняной «При гастрите», обогащенный пребиотиком

Страна производства:

Россия

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки – 30,4 г, Жиры – 8,4 г, Углеводы – 16 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

262,7 кКал / 1098,2 кДж

Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.

Цены и акции

Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки

Приятные сюрпризы

Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.

О товаре

Быстрый эффект уже после первой порции обеспечивается сочетанием льняной муки (природный пребиотик) и полезными бактериями (пробиотиками). Пробиотики – это полезные бактерии (микрофлора), обитающие в нашем кишечнике. Пребиотики – это «пища» для правильной микрофлоры, которая способствует её росту и активности. Бадан — лист, входящий в состав, имеет противовоспалительный и заживляющий эффект, а солод способствует интенсивному пищеварению и нормализует кислотно-щелочной баланс, что снимает чувство дискомфорта.

Комплекс пробиотики-пребиотики-травы:

  • Восстанавливает слизистую желудка и защищает её;
  • Нормализует кислотность желудочного сока;
  • Является пищей для полезной микрофлоры;
  • Помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

Все это даёт облегчение уже после первой порции коктейля.

Состав

    Мука льняная обогащенная bacillus subtillis, бадан, солод, фруктоза.

Способ приготовления

Всыпать содержимое пакета в тёплую воду (примерно 40°С) и размешать до однородной консистенции. Принимать 2-3 раза в день.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев.

Срок хранения после
вскрытия: 12 месяцев.

Отзывы (23 отзыва)
Вопрос-Ответ

Отзывы покупателей на
товар: Коктейль льняной «При гастрите», обогащенный пребиотиком Компас здоровья

Топ положительных отзывов

На вкус не особо прям вкусный, но не отвратительный, пить можно. Очень неплохо помогает при проблемах с желудком, успокаивает и обволакивает слизистую, очень комфортные ощущения.

Екатерина П.

Я понимаю, что это не сладенький напиток, а больше как добавка, но как он может помогать? при разведении получается черный клейстер, на вид ужасно. Лучше поголодать.

Нина Г.

Удовольствие от применения

Соотношение цена/качество

, уже попробовали продукт?

Поделитесь опытом и получите

Ваша оценка продукта

Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Мнение о продукте

Удовольствие от применения

Соотношение цена / качество

Получить e-mail уведомление об ответе

Куплено на 4fresh

Хороший

На вкус не особо прям вкусный, но не отвратительный, пить можно. Очень неплохо помогает при проблемах с желудком, успокаивает и обволакивает слизистую, очень комфортные ощущения.

Куплено на 4fresh

Раньше всегда покупала семя льна в аптеке, заваривала, настаивала, процеживала… Очень рада встретить на 4fresh такое удобное в применении средство.

Работает!

Купила на пробу 2 пакетика и в момент обострения решила что пора опробовать) итог: обострение прошло и обошлась без таблеток. Искала средство что бы при беременности не пить таблеток тк врачи запретят и нашла!! Многие пишут что пить противно — безвкусная желеобразная субстанция, запах нормальный (отвращения не вызывает), ем 3 столовых ложки за 30 мин до еды. Кто говорит что это противно вы не ели «Землю» (предок Полисорба). В итоге заказала курс.

Этот коктейль, вместе с тем, что при изжоге, мои спасители при обострении гастрита. После обострения я строго соблюдала диету и пропила курс этого коктейля как указано в инструкции — 3 раза в день 10 дней, и мне он очень помог. Все неприятные симптомы ушли. Сейчас диету продолжаю, и наверное, повторю еще 1 курс, но уже менее интенсивный — 2 раза в день, а не 3.

Сначала отнёсся скептически к этим коктейлям, но решил попробовать и пропить курсом. Теперь пью один пакетик раз в неделю. Желудок перестал болеть, когда поел вреднятину. Разбавляю с соком, чтобы было вкуснее.

невкусно, но помогает)

Когда у мужа началась жуткая, до боли, изжога, я дала ему этот пакетик. Все прошло через минуту. Сама же пью при обострениях гастрита и очень довольна. Снимает болезненные ощущения и как будто бы успокаивает слизистую. Единственное — запах и вкус на любителя. Но количество небольшое, можно потерпеть и проглотить пару глотков склизкой почти безвкусной субстанции.

Данный коктейль может очень помочь тем, у кого проблемы с ЖКТ, после применения приятные ощущения в животе

купила несколько штук попробовать несколько лет назад, консистенция и вкус неприятный, продолжать курс не стала, но прочитала отзывы и подумываю повторить эксперимент

Показать ещё

Показано: 1 — 8 из 23

Вопрос-ответ

Ответы от экспертов по
товару: Коктейль льняной «При гастрите», обогащенный пребиотиком Компас здоровья

Добрый день. Это цена одного пакетика? Если заказать 1 шт это будет 1 пакетик или здесь пачка?

здравствуйте. а беременным можно принимать этот коктейль?

Хотелось бы уточнить, содержимое пакетика делить на 2-3 раза в день или один пакетик это 1 приём?

Коктейль льняной «При гастрите», обогащенный пребиотиком

Источник

Коктейль льняной при гастрите, Компас Здоровья, 1 пакетик 10 г

Описание

Льняной коктейль «При гастрите»:

  • Улучшает водно — солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При гастрите» Пробиотик + Пребиотик

Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.  Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза

Содержание в 100 гр:
белки – 30,4 г.;
жиры – 8,4 г.;
углеводы – 16,0 г.;
клетчатка — 26,8 г.
РР — 2,95 мкг.
Макроэлементы:
Ca — 198,3 мг.;
Mg — 363,8 мг.;
К — 703,4 мг.;
Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,5 мкг.;
Se — 26,9 мкг.
Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104КОЕ/100 г продукта

Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности:  12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр. (в одной упаковке 20 пакетиков по 10 гр.)

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬНЯНЫМ КОКТЕЙЛЕМ ПРОБИОТИК + ПРЕБИОТИК «ПРИ ГАСТРИТЕ»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
  2. Высыпать содержимое пакета;
  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Читайте также:  Излечим ли атрофический гастрит желудка