Коктейль льняной при гастрите
Содержание статьи
Коктейль льняной При гастрите
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите»
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза
В 100 г содержится:
белки – 30,4 г.;
жиры – 8,4 г.;
углеводы – 16,0 г.;
клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы:
Ca — 198,3 мг.;
Mg — 363,8 мг.;
К — 703,4 мг.;
Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,5 мкг.;
Se — 26,9 мкг.
Витамины: РР — 2,95 мкг.
Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности: 12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973128
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Коктейль льняной При гастрите
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите»
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза
В 100 г содержится:
белки – 30,4 г.;
жиры – 8,4 г.;
углеводы – 16,0 г.;
клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы:
Ca — 198,3 мг.;
Mg — 363,8 мг.;
К — 703,4 мг.;
Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,5 мкг.;
Se — 26,9 мкг.
Витамины: РР — 2,95 мкг.
Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности: 12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973128
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Коктейль льняной при гастрите, Компас Здоровья, 1 пакетик 10 г
Описание
Льняной коктейль «При гастрите»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите» Пробиотик + Пребиотик
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность. Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза
Содержание в 100 гр: белки – 30,4 г.; жиры – 8,4 г.; углеводы – 16,0 г.; клетчатка — 26,8 г. РР — 2,95 мкг. | Макроэлементы: Ca — 198,3 мг.; Mg — 363,8 мг.; К — 703,4 мг.; Р — 15,1 мг. | Микроэлементы: Cu — 13,5 мкг.; Se — 26,9 мкг. Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104КОЕ/100 г продукта |
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности: 12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр. (в одной упаковке 20 пакетиков по 10 гр.)
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬНЯНЫМ КОКТЕЙЛЕМ ПРОБИОТИК + ПРЕБИОТИК «ПРИ ГАСТРИТЕ»:
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Коктейль льняной при гастрите 10 г ⋆ Мирная Еда
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза
В 100 г содержится:
белки – 30,4 г.;
жиры – 8,4 г.;
углеводы – 16,0 г.;
клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы:
Ca — 198,3 мг.;
Mg — 363,8 мг.;
К — 703,4 мг.;
Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,5 мкг.;
Se — 26,9 мкг.
Витамины: РР — 2,95 мкг.
Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж
Способы годности: 12 месяцев от даты выпуска хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите»
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Источник
Коктейль льняной При гастрите | купить в Москве | 20 рублей
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите»
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегитарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Данные с упаковки
Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), бадан лист измельчённый, солод, фруктоза
В 100 г содержится: белки – 30,4 г.; жиры – 8,4 г.; углеводы – 16,0 г.; клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы: Ca — 198,3 мг.;Mg — 363,8 мг.; К — 707,4 мг.;Р — 15,1 мг.
Микроэлементы: Cu — 13,5 мкг.;Se — 26,9 мкг.Витамины: РР — 2,95 мкг.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта Энергетическая ценность: 262,7 Ккал/1098,2 КДж
Способы хранения: хранить при температуре 25°С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр.Способ приготовления
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
- Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник