Фото гастрит в сочи
Содержание статьи
Как проходит день на GASRTEET 2019 Сочи Gorky Gorod. Впечатления. Фото. Отзывы.
Пятый! Да, уже пятый фестиваль рестораторов GASTREET International Restaurant Show скоро уйдет в историю.
Давайте, пока ярки впечатления, поделимся ими со всем миром.
Гастрит шоу- это не только вкусная еда и интересная тусовка, Гастрит шоу — это еще и учеба, лекции + обмен опытом.
И хотя весь интернет забит фотографиями с концертов и салютов, я все- таки для начала расскажу про информационно — полезную часть фестиваля.
Вот так желающие получить знания ждали своих кумиров.
Полагаю что лучше вы всё поймете, если я вам расскажу про билеты.
Что? Билеты?
Да. Билеты. Не удивляйтесь.
Есть разные категории билетов, соответственно, обеспечивающие разный доступ к площадкам фестиваля.
Понимание того за что вы платите, поможет вам понять что вы получите от фестиваля.
И так поехали:
— Билет FUN (цена 10 000 руб.) В стоимость билета включается: доступ на Центральную площадь, вход на вечеринки, FOOD MARKET (покупка еды только на данной площадке).
— Билет PIZZA STREET (от 15 000 руб.) То же, что в FAN, но плюсом идет Деловая Программа с хэштегом #PIZZASTREET и
вход на BBQ MARKET.
— Билет BARSTREET (от 15 000 руб.). Сюда к стандартному набору добавляется Деловая Программа с хэштегом #BARSTREET.
— Билет ШЕФСКИЙ (25 000 руб. на старте продаж). В стоимость билета дополнительно включены:
Деловая Программа с хэштегом #CHEFSTREET, #ШКОЛАBOCUSE.
— Билет ПРОФИ (30 000 руб. на старте продаж и 40 000 непосредственно перед событием). Что позволяет этот билет? Безлимитное посещение всех мастер-классов и семинаров с хэштегом #MAINSTREET #CHEFSTREET, #ШКОЛАBOCUSE, #BARSTREET, PIZZASTREET, вход на вечеринки, FOOD MARKET, BBQ MARKET, мастер-классы от партнеров на площадках.
— Билет КАК КОРОЛЬ (стартовая цена 150 000 руб., 200 000 в день начала фестиваля).
Это безлимитное посещение всех мастер-классов и семинаров деловой программы в течение четырех дней, семинары Бизнес-Школы Gastreet, Pop-Up ужины, FuckUp Night, собственный ресторан, собственный бар,
вход на все закрытые тусовки со спикерами, проживание в отеле 5*, персональный трансфер, а также выделенная телефонная VIP-линия поддержки.
Неважно, какой категорийности ваш билет, в дни мероприятия все отели Gorki Gorod ( высоты 540 и 960)предоставляют действительно значительные скидки на проживаний, а канатная дорога (неограниченное число подъемов в день на высоту 960) — бесплатная.
Ах да. Я обещал вам отзывы?
Их есть у меня.
Михаил Кумпан — владелец сети кофеен Купман кафе, бессменный участник всех пяти фестивалей Гастрит:
Нужно приезжать на такие мероприятия как ресторатор, нужно и как гость. Потому что это тоже экспорт Башкирии. Сами того не зная, наши коммуникации складывают впечатление — в данном случае — от ресторанной сферы, но сферы Башкирии. Было бы здорово видеть и многих других рестораторов, например, объединённых брендом «Терра Башкирия», показывающих свою кухню здесь. Так мы создаем впечатление о Башкирии по крупицам.
Может у нас нет столько исторических красот как в Питере, но у нас точно есть потрясающая природа и талантливые люди.
Как минимум в хореке. Гастротуризм? Почему бы и не да. Дверей много, выбирай любую.
Журналист Виктория Куприянова: … я убеждена, что один раз стоит даже по фану посетить этот ивент (все же организация событий максимально близка к моей работе сейчас, и увидеть, как работают 300 организаторов ради закрытого города на четыре дня — стоит). Многие казалось бы узкопрофессиональные вещи и знания работают и в жизни.
То, что вы увидите и услышите, однозначно как минимум изменит ваше отношение к ресторанам и тех, кто создаёт это для вас.
Напомню, что все профессиональные фотографии сделаны Тимуром Салиховым.
Замечательным человеком и хорошим фотографом.
Начало этой истории здесь:l
Гастит 2019 Шоу рестораторов в Сочи.
Оригинал публикации тут:
https://kabzon.livejournal.com/1087646.htm
Источник
Гастрит 2017 в Сочи. Стоит ли ехать и что это такое?
Пишет stodvach (stodvach)
2017-05-18 16:19:00
stodvach
stodvach
2017-05-18 16:19:00
Категории:
- Медицина
- Еда
- Россия
- Отменить
Gastreet2017 это…
Фото:
Город для рестораторов
Город, в котором лучшие рестораторы России собрались на легендарный Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу.
Gastreet International Restaurant Show — это Казантип и Вудсток. только для рестораторов и людей близких к этой удивительной отрасли.
Кумпан кофе свежей обжарки.
kabzon Пишет в :
Сочи. Закрытый город Gastreet 2017. Что это такое и с чем его едят.
Попробую вам своими словами и фотографиями, рассказать что такое Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу /Gastreet International Restaurant Show.
Гастрит Шоу Gastreet2017 это…
Фестиваль рестораторов, который за три года вырос в главное событие ресторанной отрасли России, как бы пафосно это не звучало.
Если вы еще ни разу не были, то я вам советую присоединиться, если успеете.
Время проведение фестиваля с 16 по 19 мая 2К17
Место проведения мероприятия город Сочи, а точнее ГК «Горки Город»
Kumpan Cafe
И так: в этом удивительном городе, в одном месте собраны вместе
3000 рестораторов и сотни спикеров, закрытый город в котором собрались тысячи единомышленников.
Деловая программа фестиваля это:
БИЗНЕС-ШКОЛА, которую ведут самые успешные консультанты ресторанной отрасли.
Школа, в которой можно выбирать самые вкусные и интересные уроки и формировать программу из сотен выступлений хэдлайнеров GASTREET17
( расписание занятий и тренингов на сайте GASTREET, а потому расписывать его я не буду)
НЕДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА:
Гала-ужины от поваров огромной страны.
Звездные повара России вас не только покормят, но и покажут секреты.
GASTREET KIDS
Рестораторы- это семья. Большая и дружная семья в которой есть место для детей.
Организаторы все продумали. а потому для детей есть всё, от игровых комнат, до официальной площадки Мастер-шеф ДЕТИ со сладкими призами. )))
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ГАСТРИТ ШОУ
Дегустации, танцы, пляски до упаду, под самых модных диджеев страны.
А для душевный разговоров предусмотрены дружеские посиделки у ночного костра.
ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА
Нет смысла расписывать. Почитайте отзывы тех, кто побывал на Гастрит2016 и сразу все поймёте.
Это же Сочи. Послеолимпийский Сочи.
Сами все понимаете:
Море, Пальмы, Водопады и конечно гастро-Туры.
Если в 2017-м году не успеете побывать на этом удивительном фестивале, посетите его на следующий год Gastreet2018.
С вами были блогер Кабзон kabzon, Михаил Кумпан, Оксана Мамонтова ksani_mamontova и
вся дружная команда Кумпан Кафе. Сочи. 2017г.
Фотографии в альбоме «Gastreet», автор Kabzon на Яндекс.Фотках
Оригинал взят у kabzon в Сочи. Закрытый город Gastreet 2017. Что это такое и с чем его едят.
Продолжение следует…
Что такое спаржа?
Это пена снятая с соевого молока. То что мы называем спаржей никакого отношения к растению не имеет. А вот как выглядит…
100 постов, которые пикабушники сохраняли чаще всего в 2020 году: книги, фильмы, лайфхаки и подборки
Это кладезь мудрости пикабушников, жизненных советов, литературных и кинематографических подборок. 1. 44 интересных сайта от скуки, на поиски…
Стекло замерзло
А вам что показалось?
Что такое спаржа?
Это пена снятая с соевого молока. То что мы называем спаржей никакого отношения к растению не имеет. А вот как выглядит…
100 постов, которые пикабушники сохраняли чаще всего в 2020 году: книги, фильмы, лайфхаки и подборки
Это кладезь мудрости пикабушников, жизненных советов, литературных и кинематографических подборок. 1. 44 интересных сайта от скуки, на поиски…
Стекло замерзло
А вам что показалось?
Источник
Сочи. Закрытый город Gastreet 2017. Что это такое и с чем его едят.
Пишет Kabzon (kabzon)
2017-05-17 20:42:00
Kabzon
kabzon
2017-05-17 20:42:00
Категории:
- Еда
- Россия
- Отменить
- Местонахождение: Сочи, Краснодарский край, Россия
Попробую вам своими словами и фотографиями, рассказать что такое Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу /Gastreet International Restaurant Show.
Гастрит Шоу Gastreet2017 это…
Фестиваль рестораторов, который за три года вырос в главное событие ресторанной отрасли России, как бы пафосно это не звучало.
Если вы еще ни разу не были, то я вам советую присоединиться, если успеете.
Время проведение фестиваля с 16 по 19 мая 2К17
Место проведения мероприятия город Сочи, а точнее ГК «Горки Город»
И так: в этом удивительном городе, в одном месте собраны вместе
3000 рестораторов и сотни спикеров, закрытый город в котором собрались тысячи единомышленников.
Деловая программа фестиваля это:
БИЗНЕС-ШКОЛА, которую ведут самые успешные консультанты ресторанной отрасли.
Школа, в которой можно выбирать самые вкусные и интересные уроки и формировать программу из сотен выступлений хэдлайнеров GASTREET17
( расписание занятий и тренингов на сайте GASTREET, а потому расписывать его я не буду)
НЕДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА:
Гала-ужины от поваров огромной страны.
Звездные повара России вас не только покормят, но и покажут секреты.
GASTREET KIDS
Рестораторы- это семья. Большая и дружная семья в которой есть место для детей.
Организаторы все продумали. а потому для детей есть всё, от игровых комнат, до официальной площадки Мастер-шеф ДЕТИ со сладкими призами. )))
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ГАСТРИТ ШОУ
Дегустации, танцы, пляски до упаду, под самых модных диджеев страны.
А для душевный разговоров предусмотрены дружеские посиделки у ночного костра.
ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА
Нет смысла расписывать. Почитайте отзывы тех, кто побывал на Гастрит2016 и сразу все поймёте.
Это же Сочи. Послеолимпийский Сочи.
Сами все понимаете:
Море, Пальмы, Водопады и конечно гастро-Туры.
Если в 2017-м году не успеете побывать на этом удивительном фестивале, посетите его на следующий год Gastreet2018.
С вами были блогер Кабзон kabzon, Михаил Кумпан kumpan, Оксана Мамонтова ksani_mamontova и
вся дружная команда Кумпан Кафе. Сочи. 2017г.
Продолжение следует…
Высотка в Уфе признана лучшей в России. Хотите поглядеть как выглядит «Идель Тауэр»?
Не зря я в 2019 году назвал Идель Тауэр самым крутым зданием в Уфе Вчера в рамках Российской строительной недели 400 крутейших экспертов…
Про спортивный туризм Башкортостана в слезах и аргументах.
Давайте я вам кратенько расскажу что там у нас с туризмом. Не с тем туризмом который научит иностранцев стрелять из лука и пить медовуху в…
Толковый обзор китайских «крутых» масок от «очкарика».
Ну наконец-то кто-то догадался протестить маски рассуждая не только про фильтрацию и полезность, но и про удобство носки. Тема весьма актуальная…
Высотка в Уфе признана лучшей в России. Хотите поглядеть как выглядит «Идель Тауэр»?
Не зря я в 2019 году назвал Идель Тауэр самым крутым зданием в Уфе Вчера в рамках Российской строительной недели 400 крутейших экспертов…
Про спортивный туризм Башкортостана в слезах и аргументах.
Давайте я вам кратенько расскажу что там у нас с туризмом. Не с тем туризмом который научит иностранцев стрелять из лука и пить медовуху в…
Толковый обзор китайских «крутых» масок от «очкарика».
Ну наконец-то кто-то догадался протестить маски рассуждая не только про фильтрацию и полезность, но и про удобство носки. Тема весьма актуальная…
Источник
Гастрит 2019 Шоу рестораторов в Сочи.
Ваш диагноз GASRTREET 2019: лучшие рестораторы России в Gorki Gorod
И так друзья мои вот я снова пишу про Фестиваль Гастрит Сочи.
Если первые несколько лет, если вы помните я отвечал на вопросы: Фестиваль гастрит что это?
то теперь когда все уже знают, расскажу вам как это работает и как это устроено изнутри.
В пятый раз все трудящиеся на благо гастрономической России оккупируют Горки Город, чтобы учиться, есть, любить свою профессию в компании коллег из разных уголков страны.
Новиковские шефы и создатели аутентичных региональных брендов, звезды «Мишлен» и авторские винодельни:
GASTREET — это место, где можно встретить действительно всех, кто имеет отношение к HoReCa.
Карту Гастрит Сити можно скачать на официальном сайте Gastreet2019
Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу /Gastreet International Restaurant Show это:
10 тематических площадок
нетворкинг нон-стоп, более 5000 рестораторов и еще столько же тех, кто трудится на благо ресторанной сферы,
150 выступлений спикеров и семинаров,
а еще музыкальный фестиваль под открытым небом каждый день («Каста», «Моя Мишель» и др.).
Центральная площадь — «нулевой километр», где участники стартуют на мастер-классы и семинары, а вечером на сцену площади выходят хэдлайнеры фестиваля.
MAIN STREET — лекции от действующих рестораторов, аккуратно, опция входит не во все типы билетов. Площадка располагается на 3-х локациях: Отель «Сбербанк», Отель «Панорама», Отель «Горки Grand 2».
REBRO — только для собственников ресторанного бизнеса.
Бизнес-школа — только для тех, кто приобретет особенный билет «Как король» (о категорийности «проходок» — расскажу позже в следующем посте).
Это серия полноценных семинаров от самых успешных и известных консультантов отрасли от лучших преподавателей
в сфере HoReCa.
BARSTEET — все об управлении баром, а это, чтобы вы понимали, отдельная ресторанная вселенная.
SHEF STREET — это площадка исключительно для шеф-поваров.
PIZZA STREET — история про то, как зарабатывать на одной из самых популярных позиций в меню (после салата «Цезарь»).
WINE DOME: о том, как зарабатывать на одном из самых востребованных продуктов, делать его качественно и понимать механику организации бизнес- процессов.
FRANCHEESE STREET — единственная, кстати, площадка, где в 2019 году можно найти уфимский ресторан: это Kumpan Cafe.
На площадке представлены — только партнеры GASTREET.
В данной локации все, что нужно ресторатору-гику: кейсы, готовые решения и топовые бренды.
А еще только здесь можно узнать все о франшизах.
У Михаила Кумпана уже восемь кафе и он останавливаться не собирается.
Хотите купить франшизу?
Да не вопрос.
Расположение: Solis Sochi Suites.
Кто там есть?
Все есть. А кого хотите увидеть?
Хотите увидеть rais «главного красавчика блогосферы по версии ЖЖ 2013?
Пробегитесь в фейсбуке по хештегу #gastreetshow или #kumpangastreet
Тимур Салихов timaldo снимает на видео и поднимает квадрокоптер.
Так что жгите зажигательные видосы.
Отдельное спасибо Виктории Куприяновой за помощь в сборе информации.
pushba кстати, тоже там.
Жизнь фестивальная кипит. Успеете присоединиться.
Продолжение следует.
Не переключайтесь. Будет интересно.
Следующий выпуск я посвящу ответам на вопросы:
Что делать? Как участвовать? И сколько это стоит…
Расскажу в следующем посте как проходит день на GASRTEET.
И буду с вами 4 дня с 28 по 31 мая
Расскажу о том как работают тематические площадки, (на которых с 11:30 до 19:30 идут мастер-классы от бариста, шефов, рестораторов и управляющих.)
Расскажу про официальную программу gastreet.com/schedule
П.С Стоит ли ехать?
Однозначно, да.
Источник
Gastreet 2020
С 1 по 5 июня состоится самое масштабное событие ресторанной сферы «Gastreet - International Restaurant Show»! Gastreet — это уникальная образовательная площадка, обстановка для общения «без границ» и просто болезнь, которую невозможно вылечить.
- 10 тематических площадок
- ∞ возможностей для общения
- 5000 рестораторов
- 4 дня в закрытом лагере для взрослых
- 150 выступлений спикеров и семинаров
- музыкальный фестиваль под открытым небом каждый день
Как это было в прошлом году?
Деловая программа
Выступления спикеров - это часовые выступления ресторанных практиков со всей страны и за её пределами, а также встречи и мастер-классы от шеф-поваров.
REBRO
Площадка #ReBro (Restaurant Brothers) только для собственников ресторанного бизнеса. Закрытая история для общения «без посторонних».
MAIN STREET
Живой и настоящий опыт действующих рестораторов. 48 часовых выступлений и реальных бизнес-историй для прокачки твоего скилла.
БИЗНЕС-ШКОЛА GASTREET
Серия полноценных 3-х часовых семинаров от самых успешных и известных консультантов отрасли, выходцев ресторанного бизнеса.
CHEF STREET
Образовательная площадка для шеф-поваров, на которой мы вместе с партнерами строим настоящую высокотехнологичную кухню. Мы перевернем твое понимание о еде, сочетании ингредиентов, вкусах и подаче блюд. Смотри и запоминай.
BARSTREET
Лучшие бар - менеджеры страны расскажут обо всем, что касается управления баром и экономики бара как департамента в заведении.
PIZZA STREET
Отличный тандем образовательной площадки и фуд-корта. Образовательная - это полезные лекции о том, как зарабатывать на одном из самых востребованных продуктов, делать его качественно и понимать механику организации бизнес- процессов. Это кулинарные мастер-классы от лучших пиццамейкеров и владельцев топовых сетей пиццерий мира, чтобы ты попробовал качество на вкус.
Фуд-корт - это дровянные и электрические печи, а так же дегустация правильной пиццы. Качество вкуса удовлетворит даже самого привередливого гостя.
FUCKUP NIGHT
15 историй на тему «Как я обосрался» в формате Stand Up от топовых рестораторов.
WINE DOME
Отдельная площадка с непрерывными мастер — классами и дегустациями от лучших сомелье по винам мира. Больше не нужно искать смысл жизни. Истина в вине.
BONUS STREET
Мастер-классы от крутейших поставщиков России и не только. Презентация бренда через образовательный ресурс. Учиться, учиться и еще раз учиться.
BARISTA STREET
Тематическая площадка, посвященная чаю и кофе. Абсолютно новый формат: презентации, мастер-классы, дегустации, лекции. Гадаем на эКспрессо. Дорого.
Неделовая программа
FOOD MARKET
Стрит — фуд во всем его многообразии. Сотни вкусов и продуктов в одном месте. Вкусовые рецепторы скажут тебе спасибо.
BBQ STREET
Куриные крылья и свиные ребра. Котлеты для бургеров и говяжья вырезка. Баварские колбаски и каре ягненка. Самый большой в мире гриль и лучшие мясники. А ты точно веган?
FRANCHISE STREET
C чего начинается бизнес? С идеи. Мы решили этот вопрос и создали идеальную площадку. Подробная информация об успешных проектах и рабочих концепциях. Просто бери и делай.
WINE STREET
Wine Street — мы развеем мифы о российском виноделии. Не веришь - продегустирй, познакомься с виноделами, сойди с ума от букета вкусов и ароматов.
BEER STREET
Крафтовое пиво стало трендом за последние три года. Уверены, о существовании некоторых вкусов ты даже не догадываешься. Попробуй все и найди свой.
POP-UP УЖИНЫ
Каждый вечер звёздные команды шефов со всего мира будут готовить ужины для тебя.
Роскошные презентации каждого блюда, авторские рецепты и неформальное общение. Фуд — порн в твоей тарелке.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
Пять дней музыкальной истерики под открытым небом: звездные хэдлайнеры и неформальное общение. Сон для слабаков.
ВЕЧЕРИНКИ
Открываем факультет вечернего танца и пения. Создавай атмосферу и находи своих людей. Раскачай GASTREET CITY.
Будет сочно и вкусно!
Quote:
И ещё много всего интересного ждет всех, кто приедет в уникальный закрытый город для ресторатов!
Все о Красной Поляне! Курорты, канатки, досуг.
Источник
Фестиваль Гастрит (GASTREET International Restaurant Show) в Сочи
Уже совсем скоро три тысячи рестораторов и специалистов ресторанного дела встретятся на GASTREET International Restaurant Show в Красной Поляне в Сочи.
О том, что такое фестиваль Гастрит в Сочи, чем он известен и, что нового ожидается в этом году, мы поговорили с одним из идеологов и организаторов Gastreet Дмитрием Левицким и шеф-поваром петербургского ресторана Gräs, одним из послов международного движения «Альянс Поваров» Слоу Фуд Антоном Абрезовым.
Дмитрий Левицкий
Для вас фестиваль Гастрит в Сочи — это…
Несомненно, главное событие ресторанной отрасли России. Звучит пафосно, но это правда! За 3 года мы смогли вырасти из фестиваля «для своих» в большое мероприятие, которое действительно ждут.
Мы позиционируем GASTREET как образовательную площадку. Но при этом у нас действительно весело! Наш формат больше напоминает знаменитые международные шоу, где лекции совмещаются с общением и проходят в достаточно неформальной обстановке.
Ценность таких мероприятий — в горизонтальном обмене информацией, возможности поделиться своим опытом, мыслями на тему, спросить совета у тех, кто занимается схожим бизнесом.
Поэтому фестиваль Гастрит — это общение со спикерами не только на умных семинарах, но и за кадром, во время неформальной развлекательной программы.
Конечно, если смотреть на это со стороны, кажется, что люди просто веселятся, тусуются и отдают за это немаленькие деньги. Но если конечная цель была бы только в этом, вряд ли собственники успешного бизнеса уже третий год подряд прилетали бы на наше шоу в Сочи!
А спикеры кто?
Участники GASTREET International Restaurant Show — это люди из разных регионов, городов и даже стран. Как удивить всех и дать каждому полезные знания? Мы стараемся быть ближе к рестораторам и привозить спикеров, понятных каждому.
И тем, кто просто жарит бургеры, и тем, кто делает рагу из лопуха, и работникам стрит-фуд-палатки, и руководителям больших ресторанных сетей. В этом году мы собрали спикеров из самых разных регионов, чтобы они поделились своим личным опытом. И да, на этот раз с большинством из них мы еще не знакомы лично.
Почему Gasrtreet?
Пошел уже третий год, как я сталкиваюсь с подобным вопросом и даже возмущением. Разговоры о названии GASTREET не утихнут никогда, мы просто смирились с этим.
Когда мы делали первое шоу, то совсем не думали, что из домашнего мероприятия для выпускников HURMA Management Group GASTREET превратится в главное ресторанное событие страны.
А вообще, это был просто стеб над модным нынче словом «гастро» — гастропабы, гастроужины, гастроменю, гастроВСЕ! Проще надо быть!
Кстати, в этом году на шоу Гастрит в Сочи состоится расстрел кальянов — одной из бед наших ресторанов. И я надеюсь, что этим мы сможем изменить ресторанный бизнес в будущем.
GASTREET-2017, что нового?
В этом году в рамках шоу стартует очень интересный проект — «Бизнес-школа GASTREET». Ее уникальность в том, что здесь вы найдете емкие и полезные выступления профессионалов ресторанной отрасли, которые специализируются именно на обучении людей.
В отличие от основной программы GASTREET, семинары здесь будут идти по 3-3,5 часа и будут включать в себя полный образовательный процесс от и до.
В GASTREET-2017 мы делаем большой упор на детей. Как ни странно, у нас на площадке их становится все больше с каждым годом. Специально для самых маленьких у нас будут различные активности от спонсоров, детский сад GASTREET и крутая площадка «Мастер Шеф Дети».
Этот международный бренд дал нам право использовать свое название и привлекать именитых шеф-поваров для того, чтобы они учили готовить самых маленьких гостей шоу. И, кстати, все это будет совершенно бесплатно!
Также отдельная история этого года — уличная еда. Анастасия Колесникова, один из лучших специалистов по организации маркетов еды, устраивает большой и вкусный Стрит Фуд Маркет.
Там вы найдете необычную еду как от именитых шефов, так и от малоизвестных заведений, которые точно достойны вашего внимания.
Ну и в этом году мы решили по полной прокачать нашу главную сцену. Мы специально перенесли мероприятие на май, чтобы никто не пострадал от плохой погоды. И специально для GASTREET`овцев мы привозим Найка Борзова, диджея Александра Анатольевича, группу «Мураками» и многих других.
Все для того, чтобы вечерняя программа шоу была такой же яркой, как и образовательные семинары. Список артистов будет постоянно пополняться, поэтому следите за афишей!
Антон Абрезов
Что вы ждете от поездки на Gastreet ?
Я жду, что будет очень много заинтересованных людей, много моих коллег со всей страны. Пожалуй это главное, чего я жду.
Потому что такими возможностями, которыми обладает фестиваль Гастрит в Сочи, ну ребята с фестиваля Гастрит, в частности, практически никто в России не обладает.
Они довольно быстро набрали обороты, и Гастрит уже не первый год является неким брендом. Я не был на фестивале в прошлые годы, но примерно знаю, что там происходило. Надеюсь, что в этом году все будет еще круче.
И я готовлю очень классный мастер-класс, надеюсь, что он будет популярен. Дело не в том, сколько на него придет народу , а в том, сколько человек он заинтересует, заставит задуматься как работать дальше.
А вы будете там продвигать идею работы с локальными продуктами, идеи международного Альянса Поваров Слоу Фуд, участником которого вы являетесь?
Все, что мы делаем, связано с продуктами, которые растут рядом. Это реальность, с которой мы живем. Мы не используем авокадо, маракую какую-нибудь, мы даже не задумываемся об этом.
Главное, что я собираюсь там продвигать, это конечно тему безотходности. Это то, в чем мы сейчас достигли огромных успехов.
Я совершенно точно знаю, что в России такого невероятного уровня максимального использования продуктов вообще нет ни у кого. Просто потому что это никому не нужно. Зачем?
Понятно что с меню а ля карт очень тяжело быть полностью безотходными, но главное, чем мы занимаемся — учимся как использовать каждый грамм абсолютно любого продукта что бы это ни было. От корешков до кончиков.
Наш плюс отчасти в том, что мы маленький ресторан и у нас для этого есть время и возможности. Если бы здесь у нас было 50 человек на кухне и зал на 250 посадок, я бы просто не успевал обращать внимание на отходы и боль стягивала бы мое сердце оттого, что я их выкидываю.
Что вы собираетесь представлять на своем мастер-классе в Сочи?
Я придумал блюдо в котором удивительнейшим образом сочетаются все наши идеи безотходности, все наши техники, все наши ценности, которые скурпулезно накапливали и развивали последние три года.
Все это увязано в одном блюде так, что это не выглядит надуманно. Мы его назвали «Рашен Рамен». Сейчас оно дорабатывается, адаптируется и скоро появится в нашем меню. Это блюдо я предложил представить на Gastreet и теперь я жду ответ организаторов.
Источник